Памяти андеграунда

Сергей Поваляев
А иногда так хочется
Не к стеночке, к тебе
По имени и отчеству
Как к сердцу, как к судьбе
Однажды прислониться
И, как в бреду, сказать,
Эльвирочка Газизовна,
Я Вас люблю опять...
И ваша кочегарочка
Натоплена опять.
Настроена гитарочка
И струны не унять.
Какое время чудное
И Питер в ноябре
Опять афиши скудные
Мы клеем на столбе...