Май 2014

Ло-Грина
Под бандеровским флагами цвета неба, цвета хлеба
 Выступают цэрэушники, пентагоновские стервы.
 Молодежь осатанелая огненный коктейль готовит.
 Кто же вас, фашисты-звери, вразумит и остановит?..
 Плачут матери седые, плачут все славяне славные!
 Эй, вставайте новороссы! Бог наш с нами! Бог наш с нами!