Минуты мечутся

Юлия-Ялова
Минуты мечутся,
В часах мелькая.
И лишь снежинки,
Тихо опускаясь,
Так нежно,
Так приветливо
Игриво,
Касаются меня.
Я улыбаюсь.
Дышу и восторгаюсь.
Не останавливаюсь,
Не играю -
Я так живу
И жизнью наслаждаюсь.

Я встречу новый день
С улыбкою рассветной
И покорюсь тебе,
О, дерзкая мечта!