Не говорю о трудностях земных

Марина Черемисова
Не говорю о трудностях земных.
Кому легко на этом свете грешном?
А радостью подкрашиваю стих
и становлюсь спокойной и неспешной.

И становлюсь наивной и смешной,
и не перестающей удивляться
тому, как за окошком снег стеной,
и почки начинают пробуждаться.

Не говорю о трудностях земных.
Кому легко на этом свете грешном?
А радостью подкрашиваю стих
и становлюсь душевной и сердечной.

2.04.17

Фото МЧ
Залесный. 1.04.17