Есть украшения земли

Людмила Бариева 2
Рождению внука посвящается

Есть украшения земли –
Цветы и наши дети,
Беречь, ценить мы их должны,
Дороже всех на свете!
Малыш! Будь крепок и силён,
Похожим будь на деда,
На мать, красавицу с лица,
А труд наследуй от отца,
От бабушек – уменье!
Уменье жить, гореть, не тлеть,
Невзгоды все преодолеть,
Проходят мимо пусть ненастья,
И жизнь тебя одарит счастьем!!!

Людмила Ивановна Бариева