Таро - Жезлы. Начало

Екатерина Кузьминская
Росток мыслеформный - начало в начале, -
Страстей всех начало в нем.
Оставь огарченья, тоску и печали, -
Действие будет потом.

Магическое Таро - Туз Жезлов.
Путь к пониманию.