Воспоминание

Павла Весна
На анфиладах треснутых костей,
В степи сухой,
Под пледом вопиющих граней.
Стучали голоса в такт с сердцем,  с подсознанием , так тихо чуть дыша.
Стоишь незащИщенной , как будто бы береза в поле.
Там где закончилась война,  там где не слышно как стреляют люди, там где прошла ужасная гроза.
    Там где тебя...
      Со мной уже не будет.