Ржавый господарик

Геннадий Осипов 2
Подбоченившись, гудит
Ветер с озорнинкой.
На столбе фонарик спит
С проржавевшей спинкой.

Дунет ветер, – запоёт
Старенький фонарик,
Попоёт и вновь уснёт
Ржавый господарик.

16 ноября 2009 г.