Ключик

Афанасий Жжет
К твоей душе так сложно выбрать ключик,
Не взбередив, не ранив как-нибудь...
И нужно подобрать тот самый случай,
Когда его сумеешь ты забыть...

Забыть его усмешки и подначки,
Его любимые "слабо"...
Его подруги, кореша и тачки,
А между этим ничего...