Я сегодня

Юрий Буркалов
я бессмертен,поверьте,
и умру тоже я!
от рожденья до смерти
проплывает земля.
проплывает качая,
унося бремя лет.
то,что было в начале,
прошлым рушится след.
я сегодня не знаю.
что случится зарей,
мне готова с печалью
или с радостью роль.
будет кто то со мною,
или снова один?
стану весел весною,
грустен в осень седин.
вы любите,кто любит,
смейтесь радостям дня.
вспоминайте,забудьте,
жил на свете и я!