Словно не было разлуки никогда

Андрей Чесноков 3
Словно не было разлуки никогда,
Мы опять сидим в компании одной.
Обаяния полна ты, как всегда,
Ну, а я такой же, как тогда смешной.

Омут глаз твоих бездонных так глубок,
Что в него я даже заглянуть боюсь,
А земля уже уходит из-под ног,
Ещё миг и я любовью захлебнусь.

И покину этот старый, грешный свет,
В параллельную реальность уходя,
Где среди необитаемых планет
Есть местечко и для нас любовь моя.

Где ничто уже не сможет разлучить
Наши губы, наши души и сердца
Обречённые пожизненно любить
Бескорыстно, бесзаветно, без конца.

Словно не было разлуки никогда,
Мы опять сидим в компании одной.
Обаяния полна ты, как всегда,
Ну, а я такой же, как тогда смешной.