Сон

Захар Ведмеденко
Чайки, море, я один.
Ветер теплый,
С музыкой,
В двоем сидим.

Волны хлещут
Шумною тоской
Солнце тлеет.
Красным угольком.

Сон прощел
Тоска нагнала
Хочу на море
Где нет конца
И нет начала.


Z.v.13.