Опять теракт, ну сколько горя этим людям надо

Стрелец 3
Опять теракт, ну сколько горя этим людям надо.
Когда они насытятся, коль смерть для них отрада.
Кто их родил и воспитал, не мил им белый свет.
Вопросов слишком много, кто даст на них ответ.