Случай на облучке

Андрей Фисенко
.


Тот будет ликовать,
кто обладает ликом!
А с кем зима сошлась –
тот будет зимовать.
Меня скрутила страсть
промчаться шестериком,
но я – не конь
и я –
не кучер, и не князь.
Я пыль на облучке,
из тех – ни дать, ни взять.
Так я промчусь! –
коней!
ликующей!
пылинке!



             конец


.