апрель

Мих Голосов
весёлый глупенький мальчишка
как я примерно
..или мой Пиратик
вот в том апреле ему было полтора месяца
а он четыре тыщи раз
меня премного озадачил

ведь ты Пират ..
крышка нам обоим
чует сердце старого моряка

черт опять тоска