484. Очень жаль...

Георгий Левков
Взрыв в метро!!! Погибли люди…
Террористы убежали.
Их теперь ищи-свищи!
Всё так просто, как на блюде,
Гадов надо - потрошить!
Нет на них сейчас управы.
Пьют, гуляют целый день.
Есть на что. Ведь им же платят.
Жизнь людская – дребедень.
Нет у них, наверно, стержня.
Нет желанья стать людьми!
Бросил сумку под сиденье.
На перрон скорей беги!
Очень жаль, что гибнут люди.
Плачут семьи  и скорбят…
Ну а им всё будь, как будет.
Нет в мозгах у них преград!

                03. 04. 2017 год