Одинокий мотылек

Захар Ведмеденко
Погасал в глазах моих огонек,
Ветром Северным душу сквозило.
 Уж минул то счастливый денёк,
Когда счастье меня навестило.

И пусть был, к себе я жесток,
 Когда сердце, сознанье смутило.
Пусть я буду один одинок,
 Утонувший в ночи мотылек.

                Z.v.13.