я не буду твоей проблемой

Надежда Безбородова
Я не буду твоей проблемой, нет…
Имя твоё забуду.
За весною лето, осень,
А там и первый снег…
И мне, всё это  смешно будет…
Я узнала , как больно терять друзей…
Я узнала, как сладко любить не каясь…
А ещё стала опытней и сильней…
Жаль, что шрамы на сердце не исчезают…