Бродят где-то супермены...

Вячеслав Вендланд
Бродят где-то супермены
Покоряя пик вершины
Дамы жаждут отношений
Ждут надежного мужчину.
---
Эталон мечты и страсти
Для красоток всё серьезно
Верят часто в добры сказки
Хотя в жизни всё возможно.
---
Кто кого где повстречает
Звёзды нам судьбу пророчат
Сверху знаки посылают
Эго тешат, мозг морочат.
---
Мужикам нужны принцессы
Беспроблемные красотки
Им притят с избой эксцессы
И горласты, наглы глотки.
---
Нежность, женственность в почёте
Грациозные фигурки
Чтобы с юмором и тактом
Не оскаливали зубки.
---
На скаку коня не надо останавливать
Пусть скачет...
Все мы в выборе вольны
Но надежда на удачу.
---
Каждый ищет где получше
Чтоб уютно и тепло
Любовь греет наши души
Издавна заведено.
---
Деньги вовсе не важны
Сумма всё ж вопрос решает
В идеале все дружны
Меркантильность жить мешает.
---
Кто кого где повстречает
Звёзды нам судьбу пророчат
Сверху знаки посылают
Эго тешат, мозг морочат.