Только я

Милена Тихонова
Не было б меня не свете - не было бы ничего.
Людей, зверей и мира в цвете. Таков уж приговор.
Если б не родился я - не родился бы никто.
Но страх внушают мне друзья, что ничего не будет вновь.

У пусть суицидальны мои мысли в голове.
И пусть царит во мне не разум, а туман.
Я знаю, что когда я пропаду во мгле
Со мной же мир весь обратится в жалкий прах.