За терроризм - смертную казнь!

Ольга Дубова
В безрадостные дни на ум приходят строчки,
То здесь, то там в  слезах, в крови страна моя.
Но выживаем мы, как прежде, в одиночку:
Умри сегодня ты, и только завтра я!

Ты крепок и силён, и жизнь наладил прочно,
И радуют тебя красоты бытия,
А завтра на тебе судьба поставит точку:
Умри сегодня ты, и только завтра я!

Взорвёт союз души с телесной оболочкой
Мгновение… И нет основы жития,
И разлетишься ты на мелкие кусочки,
И понимаю я, что очередь моя.

На Родине террор обосновался прочно,
Так что же мы молчим, товарищи, друзья?
Бандюге – пулю в лоб, казну его – на бочку!
Пусть сгинет эта мразь, чтоб жили ты и я!

© ОЛЬГА ДУБОВА, 3 апреля 2017 г.