Питер мы с вами 03. 04. 17

Мадина Каспийская13
Питер мы с вами,
Держись наш родной..
Вторая столица,
Второй для нас дом..
Гибель людей сегодня ужасна,
Держитесь друзья,сил вам и счастья..
Здоровья,терпенья,чтоб все пережить,
Погибшим родным,светлой дороги,
На небе пусть Бог их сохранит..
И с этим смириться никогда невозможно,
И с этой вам болью жить всегда придется,
Соболезную вам от души и я,
Ведь жизнь такова и по-другому нельзя...