Застывшее время

Бодров Владислав
Встречаемся, казалось бы не долго.
Но месяц тянется как год.
Моя душа надолго,
Запомнит наш любви полёт.

Я помню те счастливые мгновенья
Незабываемых наших встреч,
Прогулки, разговоры и веселье,
Твою прекрасную речь.

Общались мы в сети подолгу,
Не замечая времени поток.
И каждый вечер с нетерпением,
Ждал долгожданный твой звонок.

Хотел тебя я слышать вечно,
Меня твой голос согревал.
Но время превратилось в бесконечность,
И наступил в любви нашей обвал...

Общаемся теперь недолго,
Хладно бросая слова вслед.
Игноришь ты меня подолгу,
И я часами жду ответ.

Недели длятся словно годы,
В мучениях, я  встречи жду.
Услышав слово, что не можешь.
Почувствовал всю в мире мглу.

Но забываю все невзгоды,
Когда с тобою нахожусь.
Хочу тебя обнять так сильно,
Чтоб ты почувствовала любовь.