так в глаза мои смотрел

Надежда Безбородова
Так в глаза мои смотрел
Молча…рядом…
Ты почувствовал,…не лги!
Слов не надо…
Просто не могли прожить
Друг без друга…
Ни дышать, ни пить, ни есть…
И не думать.
А потом я на бегу прямо в пропасть…
Воевали на, любви мы, окопах…
И в ловушках у любви, и в траншеях…
Посылали мы друг друга в за шею…
Отдыхали,…а потом снова рядом.
Так в глаза ты смотришь мне…
Слов не надо!