зима

Захар Ведмеденко
Как люблю выходить на закат я зимой,
На душе так спокойно я словно с тобой
Выдахая дымовой пар из за рта,
Ох несчастная жизнь вся моя.

Заплачу миллионы рублей.
Закричу во всё горло своё.
Я люблю тебя но увы,
Твое сердце,
Всё холодней.
А от взглядов твоих мне теплее.
Так и умру я в колеблющимся тепле.

(Z.V.13.)