Питер 03. 04

Медведев Андрей Александрович
Тишина бывает громкой -
Точно ножик по стеклу.
Тишина бывает звонкой -
Как по площади каблук.

Выстрел может быть неслышным,
Выстрел может быть глухим.
Облизав седой булыжник
Звук остался не живым.

Снег апрельский над Невою
Вдруг на паузе застыл,
Вместе с громкой тишиною,
Вместе с выстрелом кадил.

03.04.17
Андрей Медведев