***

София Романовская
Почему все так?!
Почему в этом мире  люди убивают людей?!
Почему существуют война, терроризм?!
Почему люди становятся злей?
Посмотрите вокруг, мир рушится весь,
А вы,люди, делаете ещё хуже,
Разве хочется вам жить в огне,
Разве дым ,кровь везде вам нужны?!
Человек должен быть человечным,
Почему об этом  забывают все?
Почему никто не творит добро,
А лишь всегда сеет зло?!