Ландыши, белые ландыши

Фаина Янко
Лес заколдован, аукает,
Голос кукушки звучит,
Скворушка рядом мяукает,
Жизнь словно в сказке кипит.

Ландыши, белые ландыши
Майского леса цветы,
Нежность любви настоящую
Даришь сегодня мне ты.

Наша берёзка-красавица
В зелени елей стоит,
Серьги одела, чтоб нравиться -
Стан её белый манит.

Сердце надеждою полнится –
Скоро грибная пора,
Вытолкнет наша бессонница
Из дому рано с утра.
--------------