Дебил!

Баба Дура
Песня о любви - она проста!
В ней лишь чувства - в ней желаний нет!
Сердца стук!
Да неба высота!
Заслоняющая звон монет!

Счастье на двоих?
Оно одно!
Не делимое - на да и нет!
Если я померкну - тьмой!
Ты собою отразишь мой свет!

Бесконечность - смутной негой!
Миг - яркий!
Памяти - наследием!
Апрель зовёт тебя метелью?
Улыбкой моей - оттепелью!

Смотри!Во все глаза!
Пока не отражусь!
Не прикасайся!
Моли!Мечтай!Чего нельзя!
Пока стыжусь!
Быть не собой пытайся!
Мной!
Дари любовь!
Ведь мне запрещено!
Покуда от бытия не отречёшься!
Любовью заглянуть!
В души твоей окно!
И луной,и солнцем...