***

Мария Грызлова
Не гони меня прочь, не целуй моих рук – 
стала призрачна ночь, я ушла поутру.
А теперь не ищи, не зови меня здесь,
мы ушли от любви, и не надо нам встреч.

Были слезы в глазах о забытой мечте,
оттого, что в словах я верна лишь себе.
И за то, что тебя уж жалеть не могу,
позабудь все шутя, разбросай на ветру.