Третья мировая

Танюша Орлова
Мама, мир сошел с ума
Мама, я не понимаю.
В головах людей- туман.
Это Третья Мировая.
Мама, страшно мне до слез.
Там, в метро, погибли люди!
Неужели все всерьез?
И весны для них не будет.
Мама, кто же виноват?
Кто ворует наши души?
Превратились в автомат.
Мира в мире нет- разрушен!
Мы должны глаза открыть!
Снова думать научиться!
Мама, как же страшно жить!
Что еще должно случиться?