Палата наркоманов посвящаю творчеству владимира вы

Александр Морозов 11
               
               

На веселых и чудных –
Не равняйтесь в жизни!
Шаровых наркош не много,
На морфин подвисли.

Все в палатах смирно спят,
На укол готовы.
Ищут вены, но не как,
Их найти не могут…

Санитарки молодые – сексапильные, лихие,
И, постелят, и положат,
Сказку на ночь всем предложат,
Утром будят: «хватит спать! Ну, подъем – ядрена мать!»

Ноги в руки, всех быстрей,
Стройся на обед скорей!
Мы в столовую спешим,
Есть и пить – давно хотим!

Кто, то нюхал «Кокаин»,
Кто, то пил опять «Морфин»,
Мака головы рубил,
И,  в стакане их варил…

Ищут вены – но не как,
Не найдут, во рту сушняк,
По палате ходят долго,
На свободу всем охото…

Я, люблю красивых, и раздетых,
Санитарок лаской привлеку.
Песни на ночь все поют мне хором,
Загуляем здесь опять в труху!

Закатать рубашку и отдаться,
Ласковой сестренке на укол.
Пять минут подумать, и признаться,
Ей, в своей любви, и на футбол…

Что, ищу я здесь, не знаю точно!
Каждый в душу плюнуть норовит.
Соскочить с иглы, не трудно дочка.
Дальше делать, что? Сплошной ведь стыд…

Мы старались стать другими очень!
Выскочить на свет – прощай игла!
Вот, настигла горькая расплата,
Не терплю наркош – такие вот дела!               

 
03. 04. 2017 г. А.А. Морозов - Невский