***

Константин Собянин
Я в одном нахожу утешенье
И в одном я уверен вполне -
Когда всё потеряет значенье,
Всё значение будет в тебе:
В твоих тихих негромких напевах,
В твоих ясных глубоких очах,
В твоих полных незримого света
И молитвы немолчных устах.