Тоня

Владимир Дмитриев Смл
Маленькие грудки у девчонки Тони
Маленькие грудки в две больших ладони
Маленькие грудки, пятый номер будет
Кто хоть раз увидит, в жизни не забудет.
Под большим секретом прикоснуться можно
Только потихоньку, очень осторожно.
Не дразните Тоню, зверя не будите
Не уйти от Тони, если захотите.
Запах страсти сильный под луной летает
Тот, кто добивался, убежать мечтает
Тоня не отпустит, только посмеётся
Все равно девчонка своего добьется.