Как хочется порой...

Екатерина Медикова
Как хочется порой поговорить
Неспешно, за чайком, не по работе,
А море дел, что нам не переплыть,
Пусть подождет, как егерь на охоте.

Как не хватает просто тихих слов
И дружеского теплого участья,
Сорвать с души бы множество оков,
На время окунуться в это счастье