Что-то в пасмурную субботу тогда предвещало беду..

Кравченко Татьяна
Что-то в пасмурную субботу тогда предвещало беду:
Повисли над городом тучи, как будто гири.
Тяжёлое – чувствуют, но никогда не ждут.
Молчала и я. Мы о чём-то пустом говорили...

ПОСЛЕЗАВТРА случилось то, что никто не ждёт.
Прогремело грозой, эхо своё оставив.
Время застыло на миг и пошло вперёд,
С собой унося того, кто уже не встанет.

1.04.17