Подколодные гады

Софья Хрусталёва
Упала бдительность почти … что - до нуля.
И…вот – немыслимо! Опять в крови земля.
Нет,  не совсем земля, а метрополитен -
где взрыв произвели
то ли "мадам",а то ли "мен"

Но нет свидетелей. Осталась только смерть,
она - не медлила людей с земли стереть.
И взрыв, и смог заполонил пространство
под крышей крепкой ли? - метрополитена.

То ли взорвался "странствующий гость",
вложивший во взрывчатку гвоздей горсть.
Ну, ладно,сам погиб-  туда ему дорога,
гаду. Ведь взял с собой невинных жизней много.

Не расползётся ли невидимая тварь? -
после которой остаётся гарь
и яд, разбрызганный по городам и весям….
Пора такую гадину с земли  известь.
_________________________
Пусть земля,
погибшим под землёй-
будет пухом.
Скорблю я и моя семья.      

21:00 03.04.2017.