Глаза твои...

Екатерина Глинских
      
 
Глаза твои в апреле - грусть осенняя,
А на дворе - красавица весна!-
Побудь со мной всего одно мгновение
Я отойду от призрачного сна!

Твой крик , иль стон - он словно наваждение!
Душа твоя распята на кресте!
Ты нежная - открыта вдохновению!-
Иль это все привиделось во сне!

Любовь свою несешь - благословенную!
И грезишь лишь единственной мечтой,
Ее в душе лелея, сокровенную-
Он навсегда, навеки будет твой!