Страдания

Виталий Антонов 6
 (шутка)
Я страдаю, я вздыхаю, я печалюсь, я люблю.
Я худею, бледнею, я сейчас себя убью.

А она как неживая, тут на лавочке сидит.
Не краснеет, не бледнеет, только семечки лущит.

Долго ль буду я томиться, долго ль буду я страдать.
Нечто мне кваску напиться да залечь на печку спать

А её я позабуду. Только плюну и пойду.
О соседкиной дивчине лучше думку заведу.