Ответы

Егор Маршал
Довольно скудных предложений
Я смысл заложил не сложный
Искусству требуется гений,
А мы с тобой ничтожны.


И ты пойми, мне не нужны советы
Давай-ка лучше подбросим мы монету:
Подбросили монету раз
Гадаем мы с тобой
Орёл - уеду на Кавказ
Решка - уйду к другой.


Как видишь, мы уже решили сами
Нам не нужны монеты
Я вижу по твоим глазам,
Что одинокими ночами
Ты ищешь ответы
Где-то не там.