Журавлик

Кирилл Федянин
Улыбка, мимика и грация,
Оттенков ярких цвет.
Твои глаза горят, не угасая,
И я тебе свой шлю привет.
 
Он прилетел из мая
Сквозь время и моря,
И не забыть, как манит
В далёкие края.
 
Журавлик – птица счастья,
Тебе он принесёт.
И все твои ненастья
С собою заберёт.
_________________________________

P.S. Посвящается особенной девушке :)

3 апреля, 2017 г.