Стихи ру!

Евгений Пушистый
Псевдопоэты,лживые лицемеры,псведописатели и бездари,но в тоже время гениальные поэты которые как будто рождены с рифмой,их стихи легко читаемы и цепляют, достают до самых почек и селезенки, они эдакие Джими Хендриксы и Николасы Спарксы в одном флаконе,я давно уже сижу на этом сайте, он мне помог проявить себя,очень давно я стал пробывать писать,писал про любовь что,сопли,слюни разные потом удалял их и писал снова, потом наткнулся чисто случайно на сайт стихи ру, написал рассказ и опубликовал, и почувствовал себя очень необычно, я понимал что бабло я грести не буду но я почему то подумал что кому будут интересны мои мысли,после публикации первого рассказа я летал,благодаря этому сайту я повысил свою уверенность в себе. Я писал по настроению, писал про свою жизнь,этого помогало мне не сойти с ума и выпустить пар,когда излогаеш свои мысли в печатном виде ты становишься частью особой Вселенной, так что по сути сайт помог мне копить мои мысли в большом обьеме и снимать стресс,плюс когда наступает ****ская депрессия это единственый способ выговориться о наболевшем. Этот сайт дает возможности которые не дают другие он просто есть и каждый это знает, каждый кто тут пишет он приходит с работы и в моменты херового настроения начинают писать стихи, я раньше не читал чужие стихи ибо думал что нет не кого круче Есенина, но однажды я зашел и от скуки стал читать чужие стихи и черт возьми охринел,оказывается столько по настоящему шикарных оригинальных стихов,я увидел не графоманов и бедарей, я увидел стихи... Стихи которые просто взрывают мозг своей простотой и гениальностью,чувствуется что каждое слово написано осмысленно,есть стихи по настоящему красивые, я не говорю про стихи о любви, я говорю про стихи о простых вещах, без заумных слов,без лишней ***ни типа"Мы созданны для того чтобы быть созданными" я видел такие стихи которые некогда не покажут по тв,люди не когда не услышат красивые слова разбавленные простотой рифмы,Я редко говорю слова "ГЕНИАЛЬНО и Люблю" но Я люблю такие гениальные стихи которые встречал тут,я не писатель а скорее тот самый псевдописатель,я часто завидую тем кто может писать стихи потому что это дар писать не просто рифмы а писать свою жизнь приправляя щедрой порцией рифмой!