Ничто не вечно

Соболевская Оксана Алексеевна
Ничто не вечно под луной,
Стою натянутой струной!
На части рву я якоря!
Надеюсь,  все это не зря.

Иду и верю: все пройдёт!
И мысли нас несут вперёд!
И против ветра, вопреки
Бегу! Но ты мосты не жги...

И снова чувствую рубеж,
И будто сердце - это брешь.
И знаю, негде взять мне сил
И ангел в небо уносил...

Ошибся, пусть десятки раз,
Но вера будет сильной в нас!
Люби, забудь и доверяй,
Храни, неистово мечтай!

Ничто не вечно под луной...
Стоим незыблемой стеной!