ЕдиноМы

Лея Внесна
Висит рука, пишу - левша.
А кто-то рис рисует зубом.
И стоит только подышать,
Чтоб Белист оказался чудом.

Как жаль, что даль.
И долго ждать,
И не достать желанной доли.

Но перепуганным понять
Несовместимо с силой воли.

Пою, крою, взрываю грудь, выкашливаю Ливень-муть.

Висит нога, колену - боль.
А кто-то дарит без обрата.
И стоит голоду дать соль,
Чтобы найти  Сейчастья брата.

Как долго ждать для нетерпенья.
Как близко даль для вдохновенья.

Черпай из света
И из тьмы.
Лишай себя Лишай-привычек.
Разрушь лишения тюрьмы.
Слогай от сердца, - без "кавычек".

Один в один
ЕдиноМы.