Не принимай, но не хули!

Зубова Наташа
Как кость православие в горле у тех,
Кто богом себя возомнил и пророком.
Он ради забавы своей и утех,
Бросает как камни, нелепые строки.

В своём он глазу не увидит бревна,
Сучки собирает, где только придётся.
Хулит до озноба, не видя себя,
И глупо за спинами снова смеётся.

Но если принять ты не можешь, увы,
Тебя православие не принуждает.
Не принимай, но прошу, не хули!
А вдруг, Господь эту хулу не прощает.