Мечта

Мансур Эйт
Всю вселенную обойду,
Сквозь колючую боль пройду,
И мечту свою, обязательно найду.
А когда найду, никому не скажу.
Тихо-тихо заберу,
Крепко-крепко обниму,
Нежно-нежно поцелую,
Страстно-страстно нарисую,
Любовь невинную свою,
В глазах её прекрасных,
Во снах и наяву,
Украшающие жизнь мою.