Она ушла счастливая

Юрий Шумей
Стояла женщина. Одна. Плакала. А я ждал.
Плакала украдкой. Не громко, но страстно.
Я утёр ей слезу и тихо в глаза сказал -
"Это всё". "Всё напрасно".

Она подняла заплаканые - "Это правда?"
Вот ведь женщины! - "Да милая"
Мы попрощались.
Она ушла счастливая.