Травяная накидка

Игорь Сухарев
  Весна не хочет расставаться,
  С накидкой снежной,кружевной.
  Весне приходится остаться,
  В простой накидке травяной.

  Расстаяли в траве снежинки,
  Уснули звёзды в облаках.
  Летят по воздуху былинки,
  Чтоб затеряться в небесах.

  Как муза ты ко мне явилась,
  На крыльях ветра прилетев.
  Поэму,ту что мне приснилась,
  Тебе читал я на распев.