Я отплачу любовью за любовь...

Валерий Павлович Поляков
Я отплачу любовью за любовь,
Я отплачу дыханьем  за дыханье.
Вся жизнь моя –
Из встреч и расставаний,
Однажды мне назначенных судьбой.

Вся жизнь моя –
Из радостей и бед.
Сегодня боль заполонила душу.
А сердце – мой ребенок непослушный –
Страдает и тоскует по тебе.