Тобою контужена

Кристина Гирш
Ах сколько слов, ах сколько слов,
Ах сколько слов мною не сказанных
Я их похоронила под тем кустом
Они там от тебя запрятаны

Как хочу я сказать, как хочу я кричать
Обернуться, позвать, что нет мочи
И страницы из слов составлять, составлять
А потом все выбрасывать в полуночи...

Написать и порвать, или скомкать в клубок ненужный
Как когда-то и ты мою душу скомкал
Она будто тобою контужена
И оборвана на пополам...

"Ах какой он подлец, как он смел, к чёрту всё"
В голове будто долбит набатом
Не моё, не моё, не моё, не моё,
Я в плену у себя, к чёрту, хватит!

Добровольно сдалась, меня взяли в тески
О другом я и думать не смела
Если что-то не так, я прощу, ты прости,
И уйди навсегда - я такое сказать не посмела

Этот взгляд, этот вздох, эта верная чёрту ухмылка
Ты её провожал как в последний раз,
И ни слова, ни звука, сплошные картинки
В голове что мелькали - ты отдАл ей последний приказ...